Какая миссия у женщины

Маришка Чинкова
Какая миссия у женщины?
Рожать.
И приближаться к Богу через чудо -
Способность сотворять и принимать,
Выкладывать людей на жизни блюдо.
;
Какая миссия у женщины?
Светить.
И видеть свет в себе, вокруг, в глуши.
И в темноте возможность находить
Поддерживать огонь своей души.
;
Какая миссия у женщины?
Гореть.
И привлекать теплом озябших вдруг,
Ну а потом их греть. Всем сердцем греть,
Всё расширяя отогретых круг.
;
Какая миссия у женщины?
Любить.
Природу, жизнь, себя, мужчину, Бога.
Ведь полномочие её - людей Творить,
А мама- всем исток, всему дорога!
;
Какая миссия у женщины?
Уйти.
Не в пепел и не в землю. В бесконечность
Тем на своём осмысленном пути
Дорогу проторить потомкам в вечность.
;