Увидел я однажды Вас

Владимир Патракеев
Увидел я однажды Вас.
В душе почувствовал тепло.
Вдруг, что-то на меня нашло.
Не оторвать мне было  глаз...
    Я ощутил себя неловко.
    И от смущения краснел.
    Как же я был тогда не смел.
    Шла долго подготовка.
Как же я был тогда не смел.
И виню себя за скромность.
Создалась для связи сложность.
Ей раскрыться не сумел.
     Взглянула мило и ушла.
     Больше не видел никогда.
     В душе осталась навсегда.
     С годами так и не прошла...
Я помню милые глаза.
Необычно лёгкий стан.
Плескался рядом океан.
Вода искрится  как слеза...
     В душе испытываю жар.
     Я отравлен любви  ядом. 
     Встретиться мечтаю взглядом.
     Чтобы залить любви пожар?.
Встретиться мечтаю взглядом.
Чтобы залить любви пожар?........