Умный дом

Марина Горбачева
Домушник возится с замком.
-Входи скорей! Открыта дверь!
-Кто говорит-то?
-Умный дом! Здесь нет опасности, поверь!
Хозяина я не люблю,
Он надоел мне, нет уж сил,
Тебе я в краже подсоблю,
Я все в мешки уже сложил!
Бери мешок и убегай,
А я сигнал обязан дать,
Я просто так устроен, знай,
И не смогу себя сдержать!-

Хозяин вечером пришел,
И лишь вступил он в коридор,
Как услыхал: -Все хорошо!
Ваш мусор снова вынес вор!