Прапрадеду

Елена Харченко
Я в руке своей держал
Награды прапрадеда...
За смелость дед их получал.
Он приближал Победу.

Отважно так фашистов гнал
До самого Берлина.
За Родину он воевал,
За дочь, жену, за сына...

В бою ни раз он ранен был,
Но рвался снова в бой.
В пехоте прапрадед служил
Чтоб жили мы с тобой!

Я буду помнить ту Победу,
Хотя прошло немало лет,
И благодарен прапрадеду!
Хочу, чтоб МИР смог уцелеть!
               
             20.04.2020