Зима

Сергей Сокольнический
Город. Ночь. Мороз ваяет иней
На ветвях иззябшихся берез.
Росчерки сугробных белых линий
Говорят: зима пришла всерьез.

Замело привычные дороги,
С каждым днём щедрее снегопад...
Уходящий год  был слишком  строгим,
Я и счастью малому был рад.

2012