Чего хочешь - того добивайся

Григоренко Павел Глазков
Главное вовремя поставить упор
Не наступать на грабли дважды.
В одно место не загнать топор
Хотя и такое бывает однажды...

Не жить прошлым - таков удел
Идти в перед, люди излечат раны.
И даже если ты устал от дел
Не бойся меняться - выбор за нами.

Страх сломает - кто больше боится
Тот кто смел - найдет свой путь.
Кому-то мечта в руки ложится
А он, ее примет за ртуть...

Чего хочешь - того добивайся
Ведь не просто так ты этого хочешь.
И главное в жизни собой оставайся
И вера в "что сможешь" поможет.

18.08.19 9:20