Л. Кабанюк Азбука спортивная. Девочка на шаре

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Ш
Девочка на шаре
Шар большущий на арену
Выплывает постепенно.
А на шаре балеринка
С именем морским Маринка.
Шаг за шагом – пируэт.
«Ты прекрасна, спору нет».

The girl on a ball
An enormous ball rolls slowly
To the center of arena.
There’s a ballerina, lovely
Little girl with name Marina.
Step by step, then pirouette.
She’s the prettiest I’ve met!
_______________
enormous – огромный
slowly – медленно
lovely – милый
pretty – прелестный