Как Пушкин ноЕгипетская ночь

Илья Дмитриевв
 Пришла гипетская ночь
В окошках жизнь, там лампы светят
На чёрном небе ангел смерти
От наших лиц метнется прочь.
Обуты ноги ужин скор, и утром в путь, но спят лишь дети
Вкус Бога - лучший вкус на свете.
Чтоб горечь страха превозмочь.
А завтра будут чудеса
Пройдём как по суху по морю
Напьёмся жизни под скалою
Где сыплют манну небеса.