На дне

Наталья Марина 2
Я хожу босиком по самому дну. 
Здесь уже нет ни бурь ни штормов. 
Тонула сотню метров ни одну, 
Чтоб освободиться от стальных оков. 

Мыслители твердят: "Истина - в вине!". 
Я с ними не соглашусь, отнюдь. 
Тот истины не знал, кто не был на дне. 
Кто не видел своего краха суть