Он может все летать на самолете

Александр Даниленко 4
Он может все: летать на самолете,
И опускаться на морское дно,
Другого вы такого не найдете
И изберете президентом все равно.

А он уже, вождей всех критикуя,
И из себя вдруг супермена возомнил,
Мир представляет он, как мастерскую,
Иль Сирию, где все он разбомбил.