Из гавна-конфетку...

Анна Сухих
  А,знаешь,дело не в тебе...я просто научилась всю пользу находить в судьбе ...с того,что не сложилось...не думай,было не легко...не просто я забыла...но, видно, извлекла урок ...с того,что грустью было...и из гавна умею я теперь конфетку делать...я что-то классное нашла в любой своей потере...ты не грусти,что ты один,и без моих вибраций...возьми обид адреналин-в долину трансформаций!...и переделай это-в жизнь!...и переделай-в сказку!...и трансформируй миражи ...в реальный мир ....прекрасный!!!