Солнечные цитрусовые

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат « Лимоны» Х/М
:::::::::::::::::::::::::::::::::
Без солнца в тишине грустят
Душисто -желтые лимоны
При свете шкурки их блестят
Надежды несказанной полны.

Они устали здесь лежать,
Но под покровом тишины
Ждут лучезарных дней весны,
Пытаясь их предугадать.

Без солнца чуть они грустят
Но вздохи их и не слышны
Лимоны - солнечные лодки
Вздремнувших ангелов весны.