***

Сергеев Руслан
Всё бывает когда-то впервые –
Первый вздох. Первый крик. Первый шаг.
И дорожки извечно кривые,
Уводящие многих во мрак.

Всё случалось когда-то впервые –
Искушенье влекло прегрешенье
И мгновенья Христа роковые
Дали призрачный шанс на спасенье.

Всё свершится когда-то впервые –
Безвозвратно людское уйдёт.
Позавидуют мёртвым живые.
И расплата великая ждёт.

2020 г.