Богини в каждой женщине

Оксана Девятова
Есть в каждой женщине Богини,
У каждой нрав и принцип свой.
Деметра, Гера, Артемида –
Всмотрись, и их в себе открой!

Афина, Гестия, Геката –
Услышь их голос, присмотрись.
И Персефону с Афродитой
В себе включать ты научись.

Их архетипы изучая,
Просторишь цельную себя,
Единства образ создавая, пойдёшь
Осознанность и силу обретя!

23.11.2019