Теперь она ему должна

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Лентяи» http://stihi.ru/2020/04/18/4751

Могла бы день и полениться,
И что ей дома не сидится,
Не хочется ленивой слыть,
Пошла подъезд она помыть.

Старалась, вдруг как заорут,
Лентяи уже тут как тут,
Как умудрился он упасть,
Да и в ведро ногой попасть.

Подъезд он на уши поднял,
Свою соседку обвинял,
Теперь она ему должна,
Какого надо ей рожна?

Могла бы у себя помыть
И как теперь бедняге быть,
Был перелом всего один,
Что скажет доктор, поглядим.