Ночь...

Денис Генералов
Ночь.За окном идет снег.
Я не сплю, мечтая о том,
Как Лиза-красавица выйдет на брег,
И вместе стоять мы будем потом.

Как буду любовь я свою обнимать,
Как буду руки её целовать,
И будет комета на Землю лететь,
В то время, как буду песню я петь.

Песнь моя звучит одиноко,
Ведь в этот момент нет любимой моей,
Пойду за нею я очень далёко,
Не жалко для ней мне жизни своей...

Ночь. Я не сплю, а мечтаю.
Мечтаю просто о счастье своем.
И те моменты я вспоминаю,
Как шли мы по песчанному брегу вдвоем...