Малышка на миллион

Анна Сухих
   А ты проиграешь...на этой войне...ведь я это знаю-не ровня ты мне...я подозреваю,что ты там...пропал ..ты не ожидаешь...ответный удар...разбить меня можно...но я соберусь...ты можешь бояться...а я-не боюсь...ты можешь мечтать...но это тщета...такою не стать...я вовсе не та...ты думал,с тобой на одной мы волне?...я словно простушка,а ты-на коне?...но я...бью нежданно...и ты...проиграл...и ты пропускаешь...последний удар...победу увидишь ты только во сне...не будет триумфа ...на этой войне...