Завет

Андрей Каунецкис
Храните ясный ум и трезвое сознание !
Бороться за любовь пока играет кровь !
Фундаментом для жизни мироздания ...
Ответы на верху -- судеб водоворот ...

Храните вашу честь она хранит вас тоже.
Живите от корней -- питая небеса ...
Вот мой тебе завет рождённый умирает...
Не умирает кто рождает свет ...

Любите вашу страсть она тебя лобзает ...
Летайте в облаках пока тебе даёт...
Сегодня только миг из бездны миром правит...
А завтра мир из бездны вас найдёт ...
Страсть мироздания миг---из прошлого рождаются будущие плоды настоящего--откроются глазами вечно спящего иные для познания миры ...