ссылка вдохновение

Анна Романова 15
Иронично- признательные строчки


Читая мысли между строк, вдруг в восхищении застыв,
Поддержишь чей-то монолог, гася в себе эмоций взрыв.
А невесомость пустоты - восторга дань,  войдет в тебя,
Хотя дыхания   не ты   лишался ,   рифмы   торопя  -
Тебе вдруг перехватит  дух,  тягуче-липким станет пыл
Стиха и общим на вас  двух,ты  это - верно  ощутил, 
А  жизни каверзный  запрос  на выворот  души   чужой,
Уже нечаянно пророс    строкою... под твоей рукой. 


20.04.2020