пейзажная

Маргарита Анина
..."пейзажная".....

    Где
.   Я
.   Конкретный
.   Бездарь!

.   и
.   сколько
.   не
.   смотри...

.   на
.   лист...
.   резной....

.   теряется...
.   строка....

.   и...
.   нет
.   надежды...(

.   мне
.   не
.   дано!

.   я
.   в этом...
.   как
.   "слепой"