Знакомая Незнакомка

Оксана Девятова
Привет, знакомая Незнакомка,
Я опять по тебе скучаю!

Наливаю в стакан кипяток,
Образ твой, любимый, вспоминаю…

Вспоминаю, как одной тобой,
Надышаться всё не мог, всё любовался…

А сейчас я живу с другой,
Я над чувствами своими приподнялся.

Твой звонок, как глоток воды
Для бредущего по пустыне,

Всё закончилось, но твои следы
Берегу я в сердце и поныне.

Зацелуй меня, закружи,
Нежным взглядом заворожи,
Отогрей, обласкай, излей
Свой нектар на меня – не жалей!..

А наутро придёт рассвет,
Он напомнит, что нас уже нет.

Есть знакомые незнакомцы,
Есть Источник и душ сонмы.

Одного Отца мы потомки,
Видишь цель – пройдёшь потёмки!..

Что ж так тянет меня к Незнакомке?..

14.11.2019