Возвращайтесь

Катерина Агте
                Посвящается батальону "Восток"
      
Имена, что овеяны славой земной,
В боях жарких победа ковалась.
Возвращайтесь, ребята, живыми домой!
Дома мама тоскует, заждалась.

Вот обнимешь ее да слегка отдохнешь,
Завтра снова проклятая промка...
Здесь родная земля и с нее не уйдешь.
Звучит голос Донбасса так громко.

На восток ранним утром уходят солдаты...
Солнце теплым лучом привечает.
Возвращайтесь скорее живыми, ребята,
За вас молятся, любят, скучают.

                Апрель 2020


Фото Кристины Мельниковой