Словларчик

Треухов
Эпиграфин_"Поскольку слов не нахожу,"

куда попрятались слова?
я искренне сердит!
пытался карандаш сломать,
и поискать внутри.

чернила вылил на листок,
разглядывал пятно.
в розетку лез -  ударил ток,
нашел там: чорт и ох!

и дело сдвинулось, ура!
я знаю в чем секрет!
два ключевые: вот дурак!
пора в словарь смотреть!
20.04.2020 13:20