Не беспокоить, разной звёздности

Зозуля Юрий Павлович
*

в како слово-то объединились: беспокоить...

сиречь, беззвёздное

через задницу — в переносном значении переносится легче!

*

науке точно известно место лишь заднего ума?

***

зря в истоки: и стоки...

*****

сточная механика — точнее с!

вот же сколько в небе звёзд: **********************************************...

три за'гад'очные
клуши —
дуракИ, дорОги,
дУши...
всегда, всюду ждут
наград:
то в райсад райгад,
то в ад...
"как я рада! —
как я рад!!"...
нет бы, гада на...
угад?

и приМЫчаниЯ право славныя: і загадочні-загадочНІ??
гад жэнэ???
загажэнэ...