Не хлебом одним

Галина Вайтран
      

      СТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ
      верой Истины и делами,
      и  Божие  благоволение
      ПРЕБУДЕТ с тобой ЯВНО.

      Для Бога важен человек,
      покаявшийся в грехах.
      который  несет  СВЕТ
      на деле,в мыслях,словах!

      В ком нет ни гордости,
      ни пагубных страстей,
      которые губят наивную
      или  невинную  душу.

      В КОТОРОМ
      ПРИСУТСТВУЕТ
      БОЖИЙ СТРАХ.
      И  ЖИВЕТ ОН
      НЕ  ТОЛЬКО
         ХЛЕБОМ..
      НАСУЩНЫМ.

      04.2020г.

Написано: "НЕ ХЛЕБОМ ОДНИМ БУДЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК, НО И СЛОВОМ БОЖЬИМ" -
..........НОВЫЙ ЗАВЕТ, ЛУКА 4:4.
--------------------------------------------
НАША ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВСЕВЫШНЕГО И НЕ ВАЖНО, ЧТО ДУМАЮТ
ОТ ТЕБЕ ЛЮДИ, А ВАЖНО, ЧТО ДУМАЕТ О ТЕБЕ БОГ.