Лоскуты... 25

Александр Михайлович Токарев
                Татьяне Шуваловой, с благодарностью

Великая мудрость простыми словами:
Свой, каждый день, заполняйте делами.
Чтобы источник был  чист и  порог.
Честно живи, и воздаст тебе Бог!
*
Как мудро, просто и прекрасно...
И старику, младенцу ясно.
Добро творите каждый день,
Исчезнет в мире слово "лень".
И светом озаришь дорогу,
И станешь ты угоден Богу.
*