Мечты сбываются

Бусинка 4
Наши мечты сбываются,
Когда нас  давно уже нет,
И всё вдруг тогда получается,
И радостью дышит Рассвет,
И Небо без туч,только синее,
И Солнце не светит нам в глаз,
Я,плотно в пелёнки замотана,
А ты....
Вот идёшь в 1 класс!

20.04.2020.
Businka