С годами

Светуля Сложная
Всё уже круг, друзей у нас с годами
Конечно понимаю всё,виновники мы сами.
О дружбе вечной,никакой и речи быть не может
И знаю,нам никто здесь в этом не поможет.
Рассеялась мечта и звуки эхом пробудились,
Друзья исчезли с горизонта,просто слились.
Ушли одни,другие на их месте появились
Искали мы друзей.Они же просто снились.