Газеты, журналы...

Анжелика Бабич
Она захватила в киоске газет,
Журналов и с ними устроилась в кресле,
В надежде найти интересный сюжет,
Но находила  факты прогресса.
В ней оставалась былая наивность,
Ей мнилась безгрешность газетных страниц,
И в этом ютилась её инфантильность,
Её и похожих, наивных девиц.