Духless

Надежда Рега
Жизнь - это движение,
Ментальное взросление,
Реконструкцию души,
Снова, друг мой, соверши.

Признавай свои ошибки,
Прочь фальшивые улыбки,
Будь открыт и справедлив,
Будь во всём трудолюбив.

Надо помощь - попроси,
Есть вопрос? Ну так спроси!
Защитить себя сумей,
Но по жизни не наглей.

Если трудности нагрянут,
И беду с собой притянут,
Помни! Это испытанье,
И с Небес тебе посланье.

Шанс дают, чтоб всё исправить,
Обороты где-то сбавить,
И свернуть с того пути,
Где себя не обрести...

(с) Надежда Рега