белые сны

Людмила Спесивцева 2
белые зимы, белые сны.
где ты, осенней поры позолота,
где неприкаянность юной весны,
лета высокая нота?

вьюга, безумным повадкам верна,
вечные тайны под снегом укроет.
белые сны до последнего сна,
и ничего уже кроме.