лучезарное

Никола Федин-Тяньшанский
        "_______)))

           "Цезарь -
                Цезарю: _____?*)


        "_______)))

            Я_Как бездарь -      

                бездарь_ю...

        "_______)))


         - у времени нет рук, безрукое,

      но приидет день собирать камни,

         - знать - строить пора...

         А сеять?

            ____(?) Вчера было нать...



            20.04.
            2020


...