Твоя картина

Чуприна Александр
Ты оставь позади свою боль и печали.
Пусть они уплывут вместе с дымом.
От неважного берега в далекие дали.
На листе зарисуй их чернилом.
А потом, новый лист, белоснежного цвета
Разрисуй своими мечтами.
В ярко синих тонах небесного лета
Жизнь свою ты украсишь цветами.
Нарисуй там рассвет и высокие горы.
И ступай по горам прямо к солнцу.
А потом, за собой, много-много узоров
Через них твоя жизнь познается.
Где-то в нижнем углу нарисуй себе домик
И качели,и дворик, и яблочный сад.
А потом ты все это возьми на ладони
Ты увидишь, нет больше преград.