Милый посидим и помолчим

Lubchik
Милый посидим и помолчим,
Посмотрим в эту синеву
Лишь сердце бьется и кричит
Я в нем смеюсь, пою, реву

Ты тут, и это все что надо мне,
Мой стон молчания скажет обо всем
В пучине всех эмоций, там на дне
Салюты радости, взболтают все вверх дном

https://soundcloud.com/luba-karpenko/mp3-127328094

________________

Я буду вспоминать объятья наши
Когда пылали в такт наши тела
Когда уже не двигались мы даже
Лишь радуга души наверх вела

Как свет небрежно, нежно нас уносит
На берег океана мирозданья
Где ветер времени спокоен и не спросит
За наше счастье тайного свиданья

__________________

Я как пушинка, пестик в этой жизни
Меня несут ветра на свет, в твои объятья
Твои глаза, как маятника блики
Любви и нежности они как будто братья

Желанный словно радость, сладость вишни
Глубок, как океан премудростей судьбы
В тебе все идеально, без излишек
С огнем , в балансе с яростью борьбы

Мой херувим, мой ангел, рыцарь страсти

______________

В ночи я потеряла сон,
Энергий шквал проходит током сквозь меня
Не спиться, наслажденья стон
Мне дарит облик твой, вновь будоража и пьяня

И каждый новый миг, лишь повышает градус
И каждый новый слог, мне дарит новый пик
И каждый новый пик, таит свою награду
В ночи крадя, молчанья счастья крик...