Третья мировая

Виктор Киселев 3
Там припрет чума свиная
Там припрется птичий ГРИП
Широка страна родная
Враг на месте не сидит

Окружил страну большую
Вирусологи не спят
Создают среду чумную
Не унять этих ребят

Сколько тех лабораторий
Во всем мире развелось?
И дождемся мы все вскоре
Новый вирус-кровосос

Те рассадники заразы
За огромную деньгу
Насылают ту проказу
На Российскую страну

Кто виновен во всем этом?
Где концы нам поискать?
Кто оплачивал работу?
Чтобы вирус тот создать?

Не поможет антивирус
Впору сопли вытирать
Будет новая зараза
Если меры не принять

Спорят медики сегодня
Он искусственный иль нет?
Где зараза создавалась
Есть иль нет иммунитет