После тебя...

Александер Елизаров
Моя любовь теперь пощады не знает,
Она как остро заточенный клинок всех на своем пути насквозь пронзает.
Нет у нее отныне и нравственных границ,
Она будто одна из тех дешевых и готовых на все отнюдь не библейских блудниц.

Моя любовь все также беспечно распутна,
Словно мысли святого отца при виде юного  тело нагого.
Моя любовь как опасный наркотик преступна,
Ради еще одной дозы ты запросто лишишь жизни любого.

Моя любовь словно убитая горем мать,
Что продолжает заботливо баюкать на руках давно мертвое дитя.
Моя любовь обречена вечно свой тяжкий груз за собой таскать,
Вместо того, чтобы со всеми почестями в сердце наконец похоронить тебя.