Здесь был колхоз и нет колхоза

Александр Даниленко 4
Здесь был колхоз и нет колхоза,
Какая ферма здесь была…
Осталась куча лишь навоза,
Совсем плохи крестьян дела.

Землю скупил какой-то фермер,
Да он не фермер – олигарх,
Построит корт, где была ферма,
Уж освятил все патриарх.