Проза

Ирина Гончарова 6
Не даётся мне нынче проза
Какой год уж пишу роман
Сто причин я найду наверно
Лишь в печать бы он не попал

Отчего я боюсь успеха?
Может просто провала боюсь?
-"Эх, я горе наверно писатель?"
Иногда над собой смеюсь...

Как другие пишут романы?
И читать интересно их
Я же думаю, не достойны
Мои мысли в романах моих...

Наплюю я на эти принципы
Перестану смотреть на других
Всё, что хочет вложить душа туда
Пусть всё вложит и не хранит...

Память вспомнит  пусть все события
Снова с трепетом, переживёт
И получится книга- знатная
Для меня, для родных и всё...

Если хочет читатель, читает
Если нет, не обижусь я
То, что кажется важным в жизни
Чувствует, лишь душа моя...

Не надеюсь я на признанье
И успех к себе не зову
Просто буду писать я книгу
И душе своей помогу...

Расскажу я всем по секрету
Что таит она для меня
Книга пусть будет эта -первой
За собой остальных ведя...