Поздравление

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Если тебя, поздравили с утра,
Ты знай, о как это прекрасно,
И вспомнил тот, что и не ждал,
Пораньше весть свою прислал.

Ты значит нужен в мире человек.
Бывает, что добро помнят вовек.
И поспеши свой долг отдать,
Пошли внимание, любовь в ответ.
 
Родные, да с утречка пораньше,
Ты, помни, значит дорог, очень
А опоздал быть может кто, забыл.
Ты просто знай, что тебя любит Бог!