Очарование всё длится...

Людмила Зыбина
Мне кажется, что знаю Вас давно,
бываю нервной и беспечной.
Я соглашаюсь с Вами, спорю, но -
всё чаще ожидаю встречи.

Не знаю цвета Ваших глаз,
не ощущаю запах кожи -
на фантастический рассказ
всё это удивительно похоже.

Не Вы, не я - герои в нём,
так, отвлечённые всё лица,
но почему-то он похож на дивннй сон
очарование которого всё длится...