Л. Кабанюк Азбука спортивная. Победитель

Людмила Кабанюк
                Л.Кабанюк, А.Козырина

Ь
Победитель
Победитель получал
Два билета в кинозал.
Фильм, конечно, про футбол,
Каждый мальчик бы пошёл.

Winner
The winner received at once
Two tickets to movie house.
Movie was about football game,
It could drive any boy insane.
_______________
receive – получать
at once – сразу
movie house – кинотеатр
movie – фильм
drive insane – свести с ума