Здравствуйте

Ольга Арзамасова-Калинкина
Здравствуйте,тети!
Здравствуйте,дяди!
Здравствуй,малыш,
В детском отряде!

Здравствуй,собака!
Здравствуй,щенок!
Здравствуй,котенок!
Бонжур, носорог!

Здравствуй,водитель!
Здравствуй,народ!
Здравствуйте,люди!
Салют,пешеход!

Здравствуйте,здравствуйте,
Все на планете!
Шлют Вам Привет
Культурные дети!