Будьте разумны, люди

Марина Сахарова 28
Будьте разумны, люди планеты
Услышьте природы стон,
Те, кто плюёт на любые запреты
Раньше выходит вон.

Будьте ответственны, добросердечны
Уймите свои "хочу"
Помните, жизнь так банально не вечна
Пожалуйста, я прошу.