Запястье, тыл кисти, ладонь

Михаил Айвазови
Запястье, тыл кисти, ладонь.
Неспешно тыл кисти, ладонь, и вдоль предплечья, локоть
Плечо, лопатка, вниз до копчика, вдоль левой ягодицы.
Наверх, между лопаток, шея, грань волос,
По нитке по затылку, на точке темени остановиться и прижать,
И по щеке, плечу, руке до ягодицы,
и ниже по бедру на вытяность руки. Ногтями внутренность бедра, дугой по ягодице,
Вдоль позвоночника ногтями и ознобом
До точки под затылком
По шее, по плечу и по лопатке
Ладонью жарко царапнуть вдоль ягодицы
Расклеить бедра, пальцы увлажнить
Солёный вкус плеча,
Горячий ток руки
От шеи по груди, прохлада живота
Сквозь сеть густых волос
Твердейший стон, охват!
Прижаться всем бедром,
Горячечным лобком
Припасть к прохладе кожи.
Всем телом раздавить,
И поцелуем вжать
Грохочущую кровь
В шершавость простыни!
Железною рукой
Прижать и приподнять ,
И мягко уместить
Меж пальцами соском .
В затылок вмять лицо,
Зубами мягко сжать
Загривок ,
Животом
Прижать волну спины .
Расплавленно вонзить
Мой стон в короткий крик!
В одно соединить
Сознание и плоть .
Щетиной кожу рвать ,
Коленями сдавить ,
Пронзить, пронзить, пронзить !
Примять, сжимать, душить !
И насквозь пролетать .
Парить, летать, и петь!
Упасть .
Нырнуть .
Пропасть.
Исчезть!
И вынырнуть,
Вдохнуть со стоном !
Разжать стальной несмазанный капкан
Собраться порознь, порозну дышать
Смотреть во тьму внутри .
Лежать на плоскости безвремья.
Нащупать кисть, пожать
Плечо: солёное щипает губы.
По дрожи тела, кожи теплоте -
Шершавостью ладони
Тянуть тугим движеньем по бедру
Меж ягодиц ущелья проползти
По пояснице выгнутой дугой,
По влажности спины,
И замереть на шее, на затылке,
На нежности волос, округлость головы
Ладонью целовать.
Ползти к щеке через подушки пляж,
Солёный океан, прижавшись, ощутить
Во вкусе твоих глаз 
И мирно засыпать
Под пульса шум. Отлив.