Любовь есть

Стася Аристова
Любовь есть, мой мальчик,
Она неизменно есть,
Не слова и не золото, -
Незримая чистая взвесь,
Тактильное олово,
Эфирная терпкая смесь ,
Она здесь,
Мой мальчик,
Она уже прямо здесь

Она будет как вылет
Из самых чернейших дыр,
Как сигнал «88»,
Взорвавший пустой эфир,
Как выход из долгой комы,
Запуская по венам
Спасительный эликсир,
Как среди камнелома
Чистейший синий сапфир,
Любовь есть, мой мальчик,
Она. Наполняет. Мир.
И не верь никому,
Кто скажет тебе по-другому…