Неизвестному читателю

Надея 2
Кто ты, мой неизвестный читатель?
Раз читаешь, наверное - друг.
И такой же романтик-мечтатель,
Заходи, как приятель,в мой круг!
Проходи, посидим у порога,
Если хочешь - осматривай дом;
В нём не мало всего и немного,
Может чаю с дороги попьём?
Для тебя - мои двери открыты,
Ничего не желаю таить...
Накопившихся мыслей избыток,
Я готова с тобой разделить.
Благодарна тебе, мой читатель,
Мы друг друга не знаем пока...
Твой незримый визит - показатель,
Что Поэзии роль - велика!

20.04.20г

Дорогой, неизвестный - читатель, если появиться желание выразить эмоцию или оставить отзыв - сделать это можно в рубрике "Личные сообщения", здесь же - на моей страничке! Мне будет очень приятно.