брошенное семя...

Письмена Небесные
Как страшный сон промчится время,
что взбудоражило весь мир…
Планета сбросит это бремя,
очистив Радостью эфир.

Свободным смехом завершится,
что уготовил миру Бог…
Преображение свершится
для тех, кто обновиться смог.

Своими мыслями, делами
я приближаю этот миг…
Всевышний неизменно с нами,
коли Душой к нему приник.
 
Ту благодать, что льется с Неба,
я не устану воспевать.
За Ангелом иду по следу,
со мною рядом Божья Рать...

Как страшный сон промчится время,
не загасив моей Любви.
А мыслью брошенное семя
взойдет в преддверии зари...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.