шаги назад?

Вера Шевелёва-Любимова
шаги назад?
в прошлое "итоговое"?
       НЕТ!
Пусть будет "НОВЫЙ САД"
с достойной "пробою".
С Надёжною Алхимией Чудес!
В Смысл Жизни Справедливых!
Счастливых! Красивых-ЧелоВЕЧЕских Лет!
      Быть Добру.
____________________________________________
      20.04.2020г