Способ сохранения здоровья и зубов. Пародия

Абдукаюм Мамаджанов
СПОСОБ СОХРАНЕНИЯ зубов и здоровья

           (Пародия)



Чтоб зубы сохранить и беречь здоровье,

Не нужны услуги всяких там докторов,

Лекарства, диеты, молоко коровье -

Оплати проезд на месте, и будь здоров!


_________________________________________


http://stihi.ru/2020/04/20/3468

Анекдот в четыре строки-887

Вячеслав Дединовский

Объявление в маршрутке возле мест:
"За проезд принять на месте с вас готов я.
Вовремя оплаченный проезд
Сохраняет зубы и здоровье...


© Copyright: Вячеслав Дединовский, 2020
Свидетельство о публикации №120042003468