мои стихи

Тания Ванадис
*
сожми мои стихи
высокомерной чепухи
до краткости

*

шлифуй мои стихи
высокомерной чепухи
до гладкости

*

сотри мои стихи
высокомерной чепухи
из памяти

*

прости... мои стихи
высокомерной чепухи )